Созданы

Её не докормили, не доучили, не долюбили.
И такую всю «не до» в мир отпустили.
А ей выживать теперь, ручки горячей водой греть,
Окна скотчем заклеивать, и, по-видимому,         одной стареть.

Последняя надежда, юное дарование,
Без препятствий жизнь, любовь без встреч.
Во рту горечь, а в сердце - кирпич.
Пятьдесят сорванных и увядших,
Никому не нужных, простых и падших.
Погляди на дело рук своих,
На дело губ твоих.
Им теперь подавай средство для воскресания
Градусов на двенадцать, не больше.
Они больше не верят в обещания,
Им бы сигареты потоньше.

Мы подарим тебе лопату, чтоб закапывать было легче.
С каждым днём ты становишься старше,
С каждым сном ты спишь всё крепче.


Рецензии