Память

Память срезала мне крылья.
Одинокий свет свечи.
Твои руки зв;здной пылью
Рассыпаются в ночи.

И, какой не шла б дорогой-
Всюду чудится твой взгляд.
Что отдать взамен мне Богу
Чтоб тебя вернуть назад?

Говорят, что время лечит-
Сколько нужно заплатить?
Утро. День. Дождливый вечер -
Одинаково болит.

Мне всё так же часто снится -
Ты  стучишься в мою дверь....
Я как раненая птица
В клетке боли и потерь.


Рецензии