Спасибо Богу за тебя...

Мама...,любимая мама...
Сердце в сто тысяч свечей.
Не описать мне словами
Как отношусь я к тебе.
Мама...,любимая мама...
Самый надёжный мой друг,
Благодарить не устану
За теплоту твоих рук.
За сердце твоё золотое,
За ласку,любовь, доброту
Ты помни всегда дорогая
Тебя очень сильно люблю!!!


Рецензии