Невозможно полюбить

Невозможно  полюбить.
Когда не чувствует душа.
Когда  живётся не спеша.
Чувств не сумели пригубить…
     Невозможно  полюбить.
     Если вдруг исчезло чувство.
     На душе при встрече пусто.
     Чувств не сумели пригубить…
Невозможно  полюбить.
Когда не чувствуешь тепла.
Страсть желаний не пришла.
Чувств не сумели пригубить…
     Невозможно  полюбить.
     Не чувствуя приятных слов.
     Не просыпаешься от снов.
     Чувств не сумели пригубить…
Невозможно  полюбить.
Когда на сердце пустота.
В ночи не мучает мечта.
Чувств не сумели пригубить…
     Нам невозможно  полюбить.
     Коль нет трепетного чувства.
     Если рядом стало грустно.
     Чувств не сумели пригубить…
……………….
……………….
Если рядом стало грустно.
Чувств не сумели пригубить…


Рецензии