Сакральность мечты

Вот моя рука
Мы под облака
Воспарим с тобой
К бездне голубой
Это пьяный бред?
Почему же, нет
Просто мне, тебе
Здесь не по себе
Можно попасть в бездну
Самолётом только
Врать тебе не стану
Как это ни горько
Такова реальность
Проза бытия
В чём мечты сакральность
Нет не знаю я
Ты и я нас двое
Женщина мужчина
Житие простое
С толикою сплина
Горизонт стал синим
Это цвет разлуки
Воспарим и сгинем
От вселенской скуки
От забот житейских
И от дел земных
От истин библейских
От щедрот иных
И от наносного
Оно чуждо нам
Полёт что такого
К синим небесам
В бездну неба в бездну
Самолётом только
Врать тебе не стану
Как это ни горько
Такова реальность
Проза бытия
В чём мечты сакральность
Нет не знаю я


Рецензии