и все листы из ван юй чэн

И все листы.И все листы.
И первый снег скрипучий.
И тишина из пустоты.
Придет на всякий случай.

И тишина из тех миров.
Все падает куда то.
А первый снег привел богов.
Привел богов... с заката.

А все снежинки не спеша...
А все они как тени...
И серебристая душа,
Упала на.....колени.


Рецензии