Бессилие

Если ты спросишь: "Как дела?",
Я отвечу: "Я всё ещё жива".
Ты проигноришь и не спросишь: "Что же случилось?".
Но я отвечу сама себе.
Если у меня когда-то было сердце, то оно разбилось.
Я хочу закричать, но у меня нету сил.
Это ведь ТЫ со мной сотворил.
Я хотела нарисовать улыбку, но мои руки упрямо выводили слёзы.
Я хотела рыдать до потери пульса, но могла лишь молча смотреть в потолок.
Я хотела рассказать обо всё подругам, но знала, что мой голос будет дрожать.
Я хотела бежать под дождём, но смогла лишь упасть на колени.
Я хотела на клавишах изложить свои чувства,
но мои пальцы онемели.
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, мои глаза опустели.
Я хотела делать вид, что ничего не случилось и смеяться, но я всё ещё продолжала бояться показаться кому-то слабой.
Все вокруг теперь зовут меня стервой.
А всё потому, что я не лезу им в душу первой.
Так как знаю этому цену...
Безразличие? Нет... Это боль.
Это страх открыться перед тобой и сделать то, что каждый день делают со мной, если ты захочешь быть искренним.
Ты много раз мог заметить мой смех через слёзы.
Теперь ты знаешь, почему я люблю грозы...
Ты знаешь, почему я не вникаю в твои проблемы и так смело зову себя "стерва".
Всё ещё хочешь спросить "Как дела?"
Не бойся, я не буду говорить о проблемах.
Я лишь  отвечу: "Всё нормально. Я жива."


Рецензии