Ты обжег меня взглядом

Ты обжег меня взглядом,
Расплавил каблуки ядом.
Своей страсти не удержать ,
Сдаваться в плен, либо бежать.

Без оглядки , без страха,
Пусть видно пятки.
Не чую души в лесной глуши.

Ты мне никогда не лгал,
Но хочется верить в чудо.
Я тебя вовек не забуду
И твоей не буду.

Когда тебя вижу,
Трясутся коленки
И страсть приливает,
Кипит в венах.


Рецензии