Вторжение...

Не естественно, не знакомо,
Сердце ритмом стучит по чувствам,
Кризис творческий - словно кома,
Искалеченная искусством.

Не предвиденная, не предсказанная,
Всё позвякивает оковами,
Словом, будто венцом повязана,
Мысли жгут, но уже по новому.

Повинуюсь, ловлю дыхание,
Может скоро начну движение...
Жаль, никто не предскажет заранее -
Незаконное, музы вторжение.

                13.11.2020г.


Рецензии