Первый парень

Из серии "УТЕРЯННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПОСЛОВИЦ"  –  "ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ"
Речь о пословице:
"ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ, а деревня в два двора"

Со школы я был хулиганом.
Кем стал бы – сказать не берусь,
С напутствием, мамой мне данным,
Пошёл я учиться в педвуз.

Живу, как садовник на грядке,
На курсе я парень один;
Девчонки вздыхают украдкой
И красятся не без причин.

Портфолио сделал для каждой,
Я понял – не зря я пришёл 
И что педагогика – важно;
Нежданно призванье нашёл.


Рецензии
Вот у Вас первый парень, а у меня последний:

http://stihi.ru/2015/08/30/9926

\//\

Владимир Рули   21.12.2020 14:46     Заявить о нарушении