Без тебя я не творю

Без тебя я не творю
Без тебя я не дышу
Ты моя боль – отрада
И сладкий яд – отрава.

Медленно я умираю
Без экстрима и экстаза
Прошу спаси меня
Из пленного маразма.

Жертва  страсти,
Невинного порыва.
Пропускаю мифы
Нашего мира.


Рецензии