Когда больно, не могу реветь

Когда  больно, не могу реветь.
На всю жизнь сумела нареветься.
Угораздило меня влюбиться.
Униженье довелось терпеть…
     Когда  больно, не могу реветь.
     Как цветочек нежно расцветала.
     Не думала о горе, не гадала.
     Униженье довелось стерпеть…
Когда  больно, не могу реветь.
Надо мною надругались…
Бросили и посмеялись.
Униженье довелось стерпеть…
     Когда  больно, не могу реветь.
     Только я не стала увядать.
     А разумно стала расцветать.
     Перестала унижение терпеть…
Когда  больно, не могу реветь.
Вновь зацвели в моей душе цветы.
Достигла необычной красоты.
Сумев боль из памяти стереть…
     …………………..
     …………………..
     Достигла необычной красоты.
     Сумев боль из памяти стереть…


Рецензии