Снегопады

Валит снег густыми хлопьями,
Шалью вмиг укрыта земля.
Калиной с лучистыми гроздьями
Восторженно любуюсь я.

Ветер утих, я тоже замираю,
А в памяти похожий снегопад.
Его сейчас с волненьем  вспоминаю.
Только был он много лет назад.

Тогда такой же падал снег
При необычной первой встречи,
Звенел наш беззаботный смех
И озорные задорные речи.

Теперь у нас другие "снегопады",
От которых тоже не заснуть,
Хочу увидеть ласковые взгляды
И наши чувства нежные вернуть.


Рецензии