Встреча с любимым прошлым

Смотрю на тебя вспоминаю былое
И память сдирает с тебя те года
Налипли что грузом на тело живое
Пока не со мной ты брела в никуда

Сдираются плохо - обид накопилось
Мгновенье потрать про одну рассказать
Жизнь заново надо прожить - не простилась
И малая часть - должен это признать

Конечно не может душа равнодушно
Пройти мимо тех кто был очень любим
Так правда вовек не встречаться уж лучше
Чем встретившись влезть в безразличия грим...


Рецензии