Вновь рабочий график вирусом исчёркан...

Заварилась каша, расцвела интрига,
Слёзы льёт Наташа, жалуется Рига.
Замирает город, ночь спешит навстречу,
Это значит скоро загорятся свечи.

Страха нет в помине, только знать всем нужно:
Мир един отныне, хоть скрепит натужно.
Появились клоны, все настройки сбились,
Сети рвёт свобода, понапрасну силясь.

Бродит дух единый где-то на задворках,
Вновь рабочий график вирусом исчёркан.
Но он нам не страшен, с коек встанем дружно,
Перейдём на сою, если очень нужно.

Будем есть картошку с огурцом вприкуску,
Можно и окрошку, лишь бы было вкусно.
Самогон – в стаканчик, а курить не станем,
Вновь прочтём баянчик на ТВ экране.

Лишь бы президенту вдруг не стало лихо,
Сбросимся по центу, запасём гречиху.
Ковид не пропустим, станем все стеною,
От лихой напасти даже не заноем.


Рецензии