Разделю любовь на двоих

Разделю любовь на счет два-
Солнце и луну, лиру и струну.

Не пытайтесь понять мою страсть,
Мой огонь, мой рассвет, мою власть,
То, что греет и бесит меня,
Что сжигает до пепла любя.

Он чужой, он родной, он такой,
Он один, он бесстрашен- герой,
Буду  думать о нем на заре,
Буду ветром вдыхать во мгле.

Он будет вспоминать,
Глаз моих сиянье .
Нежное признание.
Я буду вспоминать
Безумие ночи,
Что забыться хочется.


Рецензии