Жизнь не сериал

Счастливый конец в жизни бывает редко,-
жизнь,ведь не сериал,-
получаем от жизни суровый урок,-
но идет ли он нам в прок?
Сейчас кажется,что все мертвецы,-
пришли на наш с вами бал,-
они правят мертвой рукой,-
указывая,как нам жить,-
пьют нашу кровь,-можно ли это простить?
Потерялась надежда,-
а вера убегает словно лиса,-
лишь любовь еще задержалась,-
греет наши сердца!
Мы живем,но не дышим свободно,-
словно мыши сидя по норам,-
в тех норах очень вольготно?
Мне,так нет,но а вам?
нас просто сживают со свету,-
нас просто косят косой,-
как траву перед рассветом,-
когда не наступил еще душный зной....
разлетелись все мысли,-
смятение,страх и испуг,-
и вдруг,-озарение,-
плохие сами себе смерть несут!
Это закон природы,или карма,
хоть как назови,-
значит живи спокойно,-главное не греши...
прости себе сам все былое,-
что сделано в жизни твоей,-
иди к справедливости стойко,-
только врагов не жалей!
Страх здесь не подмога,-
обойди его стороной,-
сложно?о возможно!,-
думай сердцем,душой,головой!!!


Рецензии