Дело Ленина живо

(белый стих)

На судьбу наше имя влияет,
оно - как флаг,для корабля.
Имена выбирают родители,
иногда ошибаясь,при этом.
"Дело Ленина живо в веках",
Хоть и мнений великое множество.
Президент Эквадора, кстати,
имя это носит с рождения.
Забавная, право, штука.


Рецензии