Остались только слёзы и стихи

Остались только слёзы и стихи,
Бумага, что марать пытаюсь.
Забыла, как к тебе я прикасаюсь,
Средь будничной ненужной шелухи.
Я утеряла той любви исток.
Уверена не осушить мне слёзы.
Идущие с зимой глухой морозы
Усилят их губительный поток.
Осталась без опоры я одна,
И, чтоб идти и днями и ночами
Так нужно обрасти шипами,
Стать колкой, равнодушной как стена.
Бегут все одиночества года.
От боли защититься не умею,
Лишь только угасаю и старею.
Ранимой, помнишь, я была всегда.
Теперь уж не кружит со мной никто.
Вниманья видимо не заслужила.
Забыли все по жизни с кем дружила.
Осталось старое как век пальто
Накинуть, и исчезнуть, и уйти,
Отринуть сердца белые пустоты,
Забить... забить на всё: на кто ты, что ты?
И раствориться в воздухе пути.
Не видеть больше жизни наготу.
Промчаться невидимкой пол квартала.
Но бог ты мой, как сильно я устала...
Пожалуй стоит подвести черту.

            


Рецензии
ДО ЧЕГО ПРОНЗИТЕЛЬНО !!! И сразу в памяти всплыло: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   19.11.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Благо дарю!

Галина Парусникова   19.11.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.