Отражение

Я чувствую яд от прошлых невзгод
Меня бросает в дрожь от странствий мыслей,
Мне трудно удержать себя от грусти,
Мне трудно жить в гармонии с самой собой.

Я замыкаюсь,
Я задыхаюсь,
Хочу лишь быть собой ,
Но падаю и разбиваюсь.

Меня терзает бред,
Дороги назад нет,
Мне трудно открываться,
От фобий удержаться.

Мои сомненья
Душат мои нервы.
Мне не хватает воздуха
И я кричу о помощи.

Прими, пойми,
В свой мир пусти.
Зашла в тупик,
Я только блик.


Рецензии