Просто характер такой

 
Праздник наш наступит
Будут оркестры играть,
В честь ветеранов милиции
Здравицы станут звучать
 
Мы же, немного смущаясь,
Скажем потомкам в ответ:
-Просто, достойно служили
Мы очень много лет!-
 
Честно служили народу
Не ради звёзд и наград,
Обычные, внешне, парни,
И лучшие из девчат!
 
Но годы промчались быстро,
Итог у нас всех один:
Вышли мы в отставку,
Дожившие до седин!
 
Разных эпох ветераны,
Дожившие до седин!
 
припев:
 
Ветераны! Ветераны!
Всегда мы молоды душой!
Милицейские ветераны,
Гордость Отчизны родной
 
Когда-то милиционеры
Нашей большой страны,
Теперь же пенсионеры,
Вроде как, не особо нужны...
 
Могли бы лежать на диванах
И во дворах играть в домино,
Но! Этого нам не надо,
Другой жизнью живём давно!
 
Годы нас не смущают,
Просто мы стали мудрей,
Больше задора и смеха,
И самых смелых идей!
 
У нас - грандиозные планы,
Не помеха нам возраст любой,
Ведь с Вами мы - Ветераны,
Особый корпус людской!
 
С Вами мы - Ветераны,
Особый корпус людской!
 
припев
 
Ветераны! Ветераны!
Всегда мы молоды душой!
Милицейские ветераны,
Гордость Отчизны родной!
 
Мы - беспокойные люди,
Нам рано пока отдыхать,
И, если придётся, снова,
В строй мы готовы встать!
 
Наши таланты и силы,
И опыт наш боевой,
Ради страны любимой,
Ветеранский характер такой!
 
Особой закалки люди,
Не сломаются нигде,
С народом всегда мы будем,
Ветераны МВД!
 
Будем всегда с народом,
Ветераны МВД!
 
припев
 
Ветераны! Ветераны!
Всегда мы молоды душой!
Милицейские ветераны,
Гордость Отчизны родной!
 
На Земле и стальных магистралях
Службу свою мы несли,
Высоко в небесах и на море
Порядок мы навели!
 
С преступностью стойко боролись,
Опасность грозила не раз,
Рубцами в сердцах отложились,
Афган, Чернобыль, Кавказ!
 
И в мирное, вроде бы, время,
Мы шли на обрез и на нож,
Людей и Закон защищая,
Жизнью рискуя,.. Ну что ж!
 
Пускай досаждают раны,
На них мы махнули рукой!
Ведь с Вами мы-Ветераны,
Бойцовский характер такой!
 
С Вами мы - Ветераны!
Характер у нас боевой!
 
припев
 
Ветераны! Ветераны!
Всегда мы молоды душой!
Милицейские ветераны,
Гордость Отчизны Родной!
 
Гордость Великой России
-Ветераны МВД!!!
 
Анатолий Бугаец


Рецензии