Виктору Борисовичу

Все позвонки стоят на месте,
Бурлит по капиллярам кровь,
Приходит снова озаренье,
И нет проблем, и мы живем.
Борисович, ты знаешь точки!
И потаенные все уголки,
Где был застой, а может «порча»,
Образовавшейся   из зависти.
Поток сметает на пути,
Всё, что нам вредно для здоровья,
Желаю я, дальше  нести!
То, что дано! И Дар твой Божий!


Рецензии