Ты приснилась мне ровно в полночь

             ***

Ты приснилась мне ровно в полночь
Обнаженной прекрасной жрицей.
Непонятной тоской наполнен,
Я в твой храм приходил молиться.

И браслеты твои звенели,
И ресницы дрожали негой.
Твой порог преступал я зверем,
Уходил - богочеловеком.


             ***

Если будет тебе вдруг больно,
Если станет тебе вдруг сложно,
Причаститься моей любови
Приходи ко мне, мой хороший.

Ты не встретишь внутри ловушки,
У меня нет дверей, ни окон.
Ты здесь станешь одним из лучших,
Если хочешь - то даже богом...


Рецензии