Моменты

Там сияла луна
И мы были вдвоем
Будто прошлая жизнь,
Словно тень за окном.

Через многое я прошла,
Прочувствовала….
Пережила……
Через многое я прошла ,
Прочувствовала…
Продумала…..

Я цвела , как весна
Все узнают потом ,
Слезы смыты дождем,
Поцелуй под зонтом.


Рецензии