Не случиться уж более казни...

Не случиться уж более казни,
Да и в разуме - переворот.
Можно дальше идти без боязни,
Хоть и сделано наоборот.

Даже если чего не умеешь,
Даже если приливы тоски,
Все равно ты пожнешь то, что сеешь,
Полому что разжались тиски.


Рецензии