Считалочка

Рас, два, три, четыре, пять,
Стало вдруг вокруг темнее,
Я иду уже искать,
Лучше прячьтесь все скорее.

Я готов уже водить,
Ну, а вам, пора бояться,
Ведь я должен вас убить,
А вы все должны спасаться.

Темнота ваш лучший друг,
В ней есть шанс вам раствориться.
Тише... Слышите? "тук-тук"...
Ваша смерть уже стучится.

Шесть и семь - идет отсчет,
Время каждому давалось,
Час игры уж настает,
Ждать не долго вам осталось.

Восемь, девять - я в пути,
Лучше всем вам притаиться,
Я готов вас всех найти,
Так что можете молиться.

Начинаю я искать,
Кто не спрятался - простите.
Проигравших - УБИВАТЬ!
Десять... Лучше просто - все бегите!


Рецензии