Мои мысли

Мои мысли
Мне не дают покоя,
На луну я вою
Мечтая о гармонии.

Темное место –
Ни света надежды,
Все будет как прежде,
Но лишь на мгновенье.

Поверить в неправду ,
Принять силу лжи,
Метаться с улыбкой
И быть закрытой книгой.


Рецензии