Ну кто из нас не хочет деньги?..

Ну кто из нас не хочет деньги?
За деньги мы могли б вполне
По вантам залезать на стеньгу
И исчезать во глубине.

А нету денег - нет проблем.
И лучше сразу их посбыться,
Чем в море алчном утопиться
Арифметических дилемм!


Рецензии