Ты не виновен

Звёзды мерцали в ночной тишине.
Ты на свиданье явился ко мне,
Только вот поздно... ты опоздал...
Мне объяснил: – Долго в "пробке" стоял.

Не знаю, конечно, кого тут винить?!
Ты не виновен – решила простить.
Мне повезло, хожу я пешком,
Любуюсь природой, дружу с ветерком.

В жару он прохладой ласкает меня,
Мне это так надо! Когда жду тебя...
Ты снова уж в "пробке", наверно стоишь?
Тихо мне скажешь: – Ну, хватит, малыш!

Я не нарочно к тебе опоздал...
Еду с работы, там полный аврал!
Снова прощаю... такая судьба...
Ведь без машины сейчас – никуда...

Век двадцать первый давно уж идёт!
Что будет дальше?! Куда нас несёт?!
Видно придётся долго так ждать,
Пока не предложишь женой твоей стать!


Рецензии