Осень-еще не зима

      Наше лето так быстро прошло.
      Не успели мы им насладиться.
      В ранних лужах вода, как стекло...
      И летят перелетные птицы.

         Припев:

                Осень- еще не зима.
                Тебя отогрею сама...
                Теплые губы мои
                Расскажут тебе о любви.

      Я тебя отпустила летать.
      Я тебя отпустила, мой милый.
      Мне теперь остается лишь ждать...
      Остается лишь ждать, сизокрылый!

      Полетай, полетай, полетай!
      Ты- свободная гордая птица.
      Полетай, полетай,полетай!
      Все равно ты в гнездо возвратишься!

          Припев...

      Это гнездышко вили вдвоем.
      Несмотря на погоду с порошей.
      Здесь тепло и уютно нам в нем.
      Здесь с тобою я стану хорошей!

          Припев...
               

               











               


      


Рецензии