Наша Любовь

Ты же Любишь меня, я знаю.
Ты же видишь мой Свет внутри?
Даже, если я погибаю
От своей же порой темноты.

Ты же чувствуешь, я стараюсь
Обрести долгожданный покой.
Я сквозь слёзы Тебе улыбаюсь
Потому, что хочу быть с Тобой.

Я всегда шаг за шагом стремилась
По ступенькам подняться ввысь,
Не сломалась, не опустилась,
Чтобы мы однажды слились

В этот Свет, в эту тонкую прану,
В Океан бесконечной Любви,
Залечив все душевные раны,
Что ещё беспокоят внутри.

Я взлечу, я вернусь, Ты слышишь,
Вперекор всем преградам судьбы.
Вновь почувствую то, как Ты дышишь
В беспредельности Чистоты.

В необъятности, необозримости
Бесконечных Твоих миров,
В их проявленности и незримости,
Будет наша царить Любовь.

Всеобъемлющей, всепроникающей,
Неизменной во все времена,
Разделённость объединяющей
Будет наша Любовь одна.

29.12.2019   22:12


Рецензии