Реклама стихотворная

Стихи рекламные писать желаю я,
Такая вот профессия моя.
Не баснописец я,и не иконописец,
А профессиональный я рекламописец.
Пишу рекламу,день и ночь я,е мае
Такое вот призвание мое.
Родилась новая профессия,
О ней поведать вам желаю я.
То новый жанр в поэзии,друзья,
И не умрет он,точно знаю я.
А будет дальше развиваться,
В этом вы можете не сомневаться.
И будут в нем великие поэты,
Что будут сочинять рекламные куплеты.
Искусство многогранно без сомнения,
И разные в нем есть стихотворения.
Реклама ведь важна,и очень даже,
Усилить,чтоб товарные продажи.
И мы ее в стихах преподносить вам будем,
Воспринимать ее так будет легче людям.
Рекламный стих,пусть не великое творение,
Для всех весьма
Полезное стихотворение.
Поэтому должно существовать,
Чтоб проще бабки зарабатывать.
Для человека,так они важны,
И всем нужны.
Всегда и всем нужны.
Так что душой кривить не буду я,
А буду стих рекламный
Вам писать,мои друзья.


Рецензии