Как быть?

А я смотрел на улицу
в открытое окно.
И видел как целуются
там голуби давно.
Я сделал кофе с сахаром,
и баунти достал.
По быстрому позавтракал
наган свой в руки взял.
Я стал его рассматривать,
и думать о тебе.
Идти на ограбление
или бежать к тебе?
Ведь я ходил и спрашивал
и ты сказала нет.
Не стал я переспрашивать,
и грабил как во сне.
В тюрьме сидел и думал я,
о том, что каждый день.
С тобою мог легко быть я,
Не было б больно мне.
Мечтал о том,как выйду я,
как я приду к тебе.
Как двери ты откроешь
и заберешь к себе.
А я мечтал, и верил
и время много тратил.
Что делать, как теперь быть?
Курить и банки грабить?
Где мне найти ответы
На эти все вопросы
Курить и развлекаться
И мысли все отбросить?
Мне сложно очень сложно,
Ведь я совсем незнаю
Как без тебя мне быть
Я о тебе мечтаю.
А может ты со мною
Помиришься сегодня,
И заберешь с собою,
Согрев своей любовью?


Рецензии