Для количества, для качества - Зачем?..

Для количества, для качества -
                Зачем?
Я прощаю вам чудачества,
                Вам всем.
Я прощаю вам тоску
                И суету,
Хоть непонятую вами,
                Но мечту,

Я прощаю неродные
                Берега,
Я прощаю, что раздели
                Донага
И, прощаясь, снова прячу
            Тихий взгляд:
Помяните на удачу.
             Буду рад.


Рецензии