Зимняя встреча

Надоел зимою лес,
холодно, я вышел.
Вдруг на встречу мне балбес
в гору, едет крыша!

Сзади паренька дрова,
впереди лошадка.
Говорю, зачем сюда
прёшь почти не шатко?
 
Отвечает, не смутясь,
лес папаня валит.
Рассуждает словно князь,
освежая память.


Рецензии