Хорошо дружить

                С буквой "Ша" и звуком "Ш"
                Я раньше не дружила,
                Но логопед мне с ними
                Дружбу подарила.

                До чего же хороШо,
                Что мы теперь друзья:
                Могу просить Шесть Шоколадок
                В день рождения я.

                Могу секретик проШептать
                Мамочке на уШко,
                Могу Шипеть, могу ШурШать,
                Как наШа коШка МуШка.

                Могу представиться сама:
                Я ШурШикова ДаШа,
                И с восторгом повторять:
                К нам едет баба МаШа!

                С буквой "Ша" и звуком "Ш"
                Мне легко дружить,
                Только надо к логопеду
                За дружбою сходить.


Рецензии