Честные выборы

По Вашингтону толпами народ,
На многотысячные митинги идёт,
За честный выбор, Трампа выдвигает,
В броневике Трамп рядом проезжает.

И только он уехал в гольф играть,
Толпу поддержки, стали избивать,
Дубины, кирпичи и арматура,
Кидала неизвестная структура.

Кто против Трампа, выборов его,
Чей кандидат у них за своего,
Оттуда камни Трампу в огород,
А попадают в Штатовский народ.

Не дали Трампу клюшкой на поляне,
До лунки мячик докатить не дали,
Он приказал полиции скрутить,
Толпу, что начинает там бузить.

Хоть Байдена весь мир и поздравляет,
Не весь, а либеральный так мечтает,
Но власти в США пока-что нет,
Приходится за свой.. тащить банкет.

Вот «БЛМ» и прочие меньшинства,
За Байдена воруют очень быстро,
Толпу не сильно могут разогнать,
Им с магазинов надо воровать.

В России либеральные «громилы».
В поддержку либералов тратят силы,
И кучкой только – тысячи людей,
Выводят информацией своей.

                15.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии