Сонное

Ночь крадётся для любви
Призрачно бесшумно
Раздевая визави
Грациозно лунно
Очи блещут в высоте
Пахнет зимней вишней
Губы липнут к темноте
Поцелуй не лишний
Сон захватывает дух
В теле млеет нежность
Милый образ нем и глух
Ищет безмятежность
Люблю


Рецензии