С улыбкой подругам

Странное время выпало нам,
Дружно сидим день и ночь по домам,
Ищем заняться бы чем, вот беда!
В голову лезет одна ерунда!
Книги и игры давно надоели,
Сколько по дому слоняться без цели?
Вымыто всё, постирала бельё,
Вот незадача и вот ё моё!
Надо заканчивать нам карантин,
Утром и вечером, ночью один.
Стал,как спасательный круг телефон.
Вайбер, спасибо! Спасибо, Айфон!
Мне без подружек никак не прожить.
Прочь все сомненья, не надо тужить.
Снова придём в танцевальный наш класс.
Верю, что скоро увижу всех вас!
Сердцем почувствую вашу любовь,
Жизнь заискрится красками вновь.
Мир наш большой отряхнётся, вздохнёт.
Как он бесценен, каждый поймёт!
06.05.20


Рецензии