Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь, господа!
Даже если вы внакладе,
Или в тапки кот нагадил -
Всё такая ерунда!

Улыбайтесь, господа -
И налево, и направо,
Даже если мимо слава,
И уходят поезда.

Улыбайтесь, господа!
Станет жизнь намного проще,
Если улыбнетесь теще -
Улыбайтесь ей всегда.

Улыбайтесь, господа!
Ваш серьёз в лице - ошибка,
В жизни главное - улыбка,
Остальное - суета.

Улыбайтесь, господа!
Улыбайтесь и в морозы,
Даже если смех сквозь слезы,
Это тоже не беда.

Улыбайтесь, господа!
Наш барон так улыбался,
Что в истории остался,
А поэтому всегда
Улыбайтесь, господа!


Рецензии