капитана нет на корабле

КАПИТАНА НЕТ НА КОРАБЛЕ
Вот и всё!  Земля обречена!...
Разыгрались очень мизантропы
И повсюду столбища огня,
Жалкое «величие» Европы.
   Оживился мусульманский мир,
   От Христа ждём помощь и Аллаха.
   По Земле чумной проходит пир,
   Люди потеряли степень страха.
Все глядят с опаской на Китай.
Подозрительно там очень тихо.
И такой в Америке раздрай,
Демократию бьют негры лихо.
   Капитана нет на корабле,
   Значит быть беде, поверьте.
   Коли мира нету на Земле,
   То судьба людей в руках у смерти.
                15.11.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии