Зима

Фея на землю опустилась,
Надела белоснежный наряд.
Успеть старалась,суетилась,
Выполняла свой зимний обряд.

Нитками увила тополя,
Перину взбила по всей земле.
Яркая рябина янтаря -
Уже приготовилась к зиме.

На елях шишки огнём горят,
Освещают прохожим путь.
Гирлянды на березах висят,
Тебя в сказку зовут заглянуть,

Рассмотри красоту природы,
Деревья сверкают серебром.
Сосёнки ведут хороводы,
Привлекают своим мастерством.

Зима на славу потрудились,
Творение создала на пять.
Не зря она для нас трудилась.
В свою очередь станет опять.
                2017г


Рецензии