Всем все время что-то надо!..

Всем все время что-то надо!
Ох, нелегкая судьба!
Где же ты, моя Награда?
Посмотреть бы на тебя!

Посмотреть, потом пощупать,
Поиграть тобою всласть...
Главное — чтоб с миной глупой
От восторгов не пропасть!


Рецензии