Он

Он жил, на виду у обычных
Людей.
Он был, маг пера, чародей
Аллегорий,
Вносил в этот мир, массу
Разных идей,
Со всеми он искренне, мысленно,
Спорил.

Писал лишь о том, как он
Чувствовал сам.
Для этого он и на "дно"
Опускался,
Чтоб выразить то, что увидел
Он там,
Чтоб высказать то, на что ты
Не решался!

Писал о проблемах он разных
Людей,
Высмеивал власть и безумье
Людей,
России в стихах воспевал
Красоту!
А также ценил, честность и
Доброту!

Он был для меня, нет он будет,
Он есть,
Синонимом имени, его значится
Честь.
Пусть правда сейчас не кому
Не нужна
Жаль, лишь цифра на счёте,
Сегодня важна!


Рецензии