Любовник

Понять боль желаний
И мощь разрушения
Принять все сомненья
Познать утешения.

Как дорого нужно за это платить?
Как долго за это страдать?
Как много за это отдать?
Себя в нем не потерять?

К тебе влечет так сильно
И я иду по краю
Я до костей промокла,
Одновременно и сгораю.

Сошла с пути
Я не ищу прощенья,
Хочу лишь тела и тепла,
Мучительное прогрешение.

Ты -  мое наказание,
Ты -  мое наслаждение .
Бегу от тебя дальше ,
Не находя спасенья.


Рецензии