Бесаме, бесаме мучо...

Целуй меня, целуй меня страстно!
Как если б была это наша последняя ночь...
Целуй меня! Это прекрасно!
Мы расстаемся - никто нам не в силах помочь.

Нежные губы так ярко пылают,
Огнем наполняется кровь!
Но только тот, только тот это знает,
В чьем сердце пылает любовь!

Целуй меня, и больше не мучай!
Просто оставь меня в эту безумную ночь.
Целуй меня - это твой случай!
А я и не знаю, как мне эту ночь превозмочь.

Хочу потеряться, пусть даже и с риском -
В туманном зрачке твоих  глаз.
Ведь завтра уже ты не будешь так близко
Ты завтра уйдешь. А сейчас...

Целуй меня, целуй меня страстно!
Как если б была это наша последняя ночь...
Целуй меня! Это прекрасно!
Мы расстаемся - никто нам не в силах помочь.
      


Рецензии