Краса-девица стройна, как вица 2014

Краса-девица
стройна, как вица,
коса змеится,
а руки – птицы…
Скажите: где
такие косы вьют
и где куют
такие лица,
где песни
страстные поют?
Ответ: лети ты
в Хасав-юрт,
чтоб поглядеть
и удивиться,
зачем ты
прозябаешь
тут? –
там в гости
ждут тебя
девицы! 


Рецензии