Чтоб парить

Отец Небесный, прошу, в сей час.
Ты сохрани от жестоких глаз,
Ты сохрани от жестоких фраз,
Земную, грешную дочь твою!
Хвалу тебе петь я  не устаю.
Ты так милосерден, и добр ко мне,
С тобой говорю я в ночной тишине.
И крест символ веры сжимаю в руках,
Тебя я люблю, и неведом мне страх!
К тебе прихожу я с голой душой,
К тебе прихожу я с бедою большой,
К тебе прихожу я грехи от молить,
К тебе прихожу я учиться любить!
Ты дал мне мой крест, чтоб меня научить,
Добро без отдачи дарить, и парить!


Рецензии