Не торопись куда-то, жизнь

Не сбылись все ещё мечты,
Не все надежды обманули…
Живу мгновеньем суеты!
Чтоб только прошлое вернули.

Не торопись куда-то жизнь –
Душа азартная гуляет!
И среди горьких укоризн
Себя неистово спасает.

Пусть лето осень не корит
И вёсны зимы чередуют.
Судьба капризная бурлит…
На память чувствами врачуют!

А счастье есть и это – путь,
Который сердцем проложили!
На вечность хочется взглянуть,
Где все рассветы подарили...


Рецензии