Обида. Жгучая обида...

Обида. Жгучая обида.
И гложет, как собака кость.
Идешь, не подавая вида,
С трудом скрывая боль и злость.

Обида. Жгучая обида.
И силы нет поднять глаза.
Внутри – все та же панихида,
Снаружи – прежняя гроза.


Рецензии